Sportbetrieb ruht bis zum 19. April 2020

14.März.2020 von: Sportwart

Liebe Vereinsmitglieder,
liebe Übungsleiterinnen, liebe Übungsleiter,

auf Grund der aktuellen Entwicklungen in Bezug auf das Coronavirus haben wir uns dazu entschlossen, den kompletten Übungs- und Trainingsbetrieb ab Montag, 16.03., zunächst bis einschließlich So., 19.04., einzustellen.
Dies betrifft alle Sportangebote und Kurse des TV Niederrad.
Das Veranstaltungsverbot der Stadt Frankfurt gilt momentan nur für Veranstaltungen mit über 200 Personen.
Nachdem aber praktisch alle hessischen Sportverbände den kompletten Spielbetrieb und Lehrgangsbetrieb eingestellt haben und auch kein Schulsport mehr stattfindet, hat uns dies zu denken gegeben. Auch wurde seitens der Bundesregierung empfohlen „nicht zwingend notwendige soziale Kontakte zu vermeiden“. Schließlich kann in vielen unserer Kurse der empfohlene Mindestabstand von 1 Meter zwischen den Teilnehmern nicht eingehalten werden.

Wir können die Gefahr nicht wirklich abschätzen.
Zum Schutz unserer Mitglieder und Trainer und um die weitere Verbreitung des Virus so weit wie nur möglich zu verhindern folgen wir aber den Empfehlungen.

Seid versichert, dass uns dies als Sportler im Herzen weh tut, aber wir sind der Meinung, dass dies aktuell notwendig ist.
Wir werden Euch über die Internetseite und Aushang an der Halle über den weiteren Fortgang informieren.

Viele Grüße,
Euer Vorstand TVN