Einhorn, Tiger, Löwe, Prinzessin, Hexe – Fasching beim Kinderturnen

06.Februar.2015 von: Vorstand

Am Donnerstag waren in unserer Turnhalle die Narren los!! Neben all den Sportgeräten und der aufgebauten Kletterlandschaft tummelten sich Einhorn, Tiger und Löwe, schillernde Hexen und Prinzessinnen, bunte Schmetterlinge und kleine Tänzerinnen in ihren Tütüs. Die Kinder nahmen mit Begeisterung die ganze Halle in Beschlag. Da wurde gerannt, gerutscht, gestoßen und gelacht. Die jungen Narren tobten sich bei Musik-Spielen und Bonbon-Werfen aus und mußten anschließend mit Kreppeln wieder aufgepäppelt werden.
Angeleitet wurde der ganze Spaß von dem „großen Pylon“ Edith, „Pippi Langstrumpf“ Friederike und unser 2. Vorsitzenden, Christel Micheel.
Nach einer Stunde voller Spaß und Übermut nahmen die Eltern ihre erschöpften aber glücklichen Einhörner, Tiger und Löwen, schillernde Hexen und Prinzessinnen, bunte Schmetterlinge und Tänzerinnen, wieder mit nach Hause.

Fasching0-150x96 Fasching-1-150x100
Fasching-2-150x117 Fasching-3-150x100