Mai 2015 – Neuer Salsa-Basic-Kurs

27.März.2015 von: Vorstand

Am 08. Mai startet der neue Salsa Basic-Kurs. Angelegt ist der Einsteigerkurs auf 12 Wochen, immer freitags zwischen 20.00 – 21.15 Uhr, 2. Obergeschoss. Einsteigen kann jede/-er, der Lust auf lateinamerikanischen Tanz, Stimmung und Bewegung hat.
Unser Übungsleiter, Robert Balazs, wird die Teilnehmer wie immer mit viel Spaß und Freude in die Grundschritte und Bewegungen des New York Style Salsa einführen.
Nach Abschluss des Einsteigerkurses besteht dann die Möglichkeit, seine Kenntnisse in dem fortlaufenden Aufbaukurs beim TVN, immer freitags von 18.45 – 20.00 Uhr, Gymnastikraum, 2. Obergeschoss, fortzuführen und zu vertiefen.

Bringen Sie bitte Sport- oder Hallenschuhe mit zum Training. Neben der Mitgliedschaft beim TVN, erhebt unser Trainer eine monatliche Zusatzgebühr.

Weitere Infos gerne unter robert.balazs@online.de oder Sie schauen sich zur Anregung einfach anhängende Videos an.

Salsa1

Salsa