Movement-Training ab Januar 2018

08.Dezember.2017 von: Sportwart

Suchen Sie ein Trainingsformat, bei dem Sie die Möglichkeiten Ihres Körpers neu erfahren und weiterentwickeln können. Ein Training, dass sich nach den natürlichen Bewegungen des menschlichen Körpers ausrichtet, dass Bewegungspotential des Körpers voll ausschöpft und dabei ohne Geräte oder anderen Chichi auskommt?

Beim Movementtraining werden alle Arten von Bewegungen bewußt ausgeführt. Diese natürlichen Bewegungsabläufe, etwa aus Capoeira, Turnen, Kampfsport, Yoga/Pilates, Tanzen und Pakour, dienen nicht der Ästhetik, sondern sind dessen natürliche Begleiterscheinung.

Der TVN freut sich riesig, dieses sehr trendige Sportangebot nun auch in Niederrad anbieten zu können.

Am Montag, den 08. Januar 2018, 19.00 – 20.30 Uhr im 2. OG, geht es los.

Kommen Sie einfach vorbei und lassen sich vom fazinierenden Movementtraining überzeugen. Trainert wird in Hallenschuhen oder barfuß.

Unser Übungsleiter, Harinath, ist selbst „Mover“, ist aber auch in den Bereichen Judo, Calisthenics und Breakdance sehr bewandert und bietet ausgewogene Trainingseinheiten aus Warmmachen, Movementtraining und Entspannung an.

Noch mehr Info’s gibt’s im angehängten Flyer oder unter sportwart@tv-niederrad.de Movement Training