Niederrad putzt sich

17.April.2019 von: Sportwart

Liebe Mitglieder/-innen, liebe Niederräder/-innen,

wie jedes Jahr findet auch in diesem Frühling wieder die Aktion „Niederrad putzt sich“ statt. Der TVN möchte im Zusammenwirken mit vielen anderen Niederräder Institutionen mithelfen, das unser Stadtteil weiterhin lebenswert und sauber bleibt. Dazu benötigen wir die Mithilfe aller Niederräder/-innen.

Die diesjährige Aktion findet am Samstag, 18. Mai 2019, zwischen 10.00 – 13.00 Uhr, statt. Treffpunkt ist der Bruchfeldplatz.

Dort wird von den Fleckenbühlern ein kleiner Imbiss und von der FES die notwendigen Hilfsmittel (Handschuhe, Greifzangen etc.) zu Verfügung gestellt.

Wir freuen uns über jeden Helfer, gleich welchen Alters. Bringen Sie am 18.05. ihre Freunde oder Familie mit und zeigen Sie ihr Engagement für unseren Stadtteil!

Weitere Infos unter sportwart@tv-niederrad.de oder auf dem angehängte Flyer. Gerne können Sie den angefügten Flyer ausdrucken und in ihrem Haus, bei der Arbeit oder im Kindergarten aushängen.