Pilates am Abend

05.Januar.2017 von: Sportwart

Aufgrund anhaltender Anfragen war der TVN in der Vergangenheit sehr bemüht einen Pilates-Kurs auch für Berufstätige anbieten zu können. Bislang hatten wir Pilates lediglich vormittags im Programm. Dass wird sich nun aber ändern.

Ab Donnerstag, dem 02. Februar 2017, 18.00 – 19.00 Uhr, bietet der TVN im Gymnastikraum im 1. OG einen Pilates-Mattenkurs an, an dem Mitglieder teilnehmen können, die tagsüber nicht die Zeit dazu haben.

Den Kurs leitet unsere lizenzierte Pilateslehrerin Susanne an. Sie leitet auch schon die beiden Vormittagskurse und bietet ein breites Spektrum an Pilates-Übungen und individuellen Modifikationen an. Weitere Informationen zu dem Kurs finden Sie auch hier auf der Seite unter ‚Dein Sport‘ – Pilates.

Kommen Sie vorbei und lassen sich von der überragenden Wirkung von Pilates überzeugen.