Theateraufführung im TVN begeistert das Publikum

22.November.2016 von: Sportwart

Am letzten Wochenende präsentierte unser Theaterensemble Pilango ihr aktuelles Stück „ZEIT?“ in einer sehr gut gefüllten und eigens für die Aufführung umgebauten Turnhalle.

Mit Sketchen, mit Animationen untermalten Tänzen, sowie lyrischen und musikalischen Darbietungen wurde eine vergnügliche Familiengeschichte erzählt, von der gestressten Mutter, dem Kind, für das keiner Zeit hat, dem Opa, der nicht mehr ins Zeitmanagement passt, bis zum personifizierten Zeitgeist TEMPINO, der um seinen Einfluss bangt. Für alle stellte sich früher oder später die Frage, wie sie mit ihrer Zeit umgehen und was sie mit ihnen macht und so konnten sich die Zuschauer in vielen Szenen wiederfinden, mitttrauern und sich mitfreuen, mit sinnieren und mitfeiern.

Unter Mitwirkung der Tanzgruppen Kreativer Kindertanz, Teenage Dance und Jazztanz Erwachsene überzeugte das Ensemble unter Leitung von Friederike Arold mit der vielseitigen Darstellung ihres selbst geschriebenes Stückes und begeisterte an den zwei Spieltagen 250 Zuschauer.

zeit