Women defense – Selbstschutz in gefährlichen Situationen

18.Januar.2016 von: Vorstand

Anmache, Pöbeleien oder körperliche Übergriffe – welche Frau hat nicht schon solche Erfahrungen machen müssen? Und immer wieder kommen die Fragen: Wie verhalte ich mich richtig, welche Handlungsalternativen habe ich?

Der TVN bietet diese Workshopreihe mit jeweils maximal 10 Teilnehmern in Zusammenarbeit mit dem Selbstverteidigungs-Papst Wolfgang Müller und der Margit-Gruber Mediagesellschaft an. Der Workshop findet regelmäßig einmal im Monat statt. Sie verpflichten sich immer nur für einen Workshop.
Geeignet für diese Workshopreihe sind interessierte Frauen, Betroffene, Trainerinnen, Lehrerinnen, Erzieherinnen, Betreuerinnen, Medizinerinnen, Psychologinnen etc.

Inhalte:
● Demo Verteidigungstechniken
● Taktiken aus Theorie und Praxis
● Konkrete Übungen zu Vorbeugung – Abwehr – Angriff
● Nützliche Handouts zum Nachlesen
● Praktische Gegenstände zur Selbstverteidigung

Workshop-Leitung – Wolfgang Müller
Selbstverteidigungsexperte Wolfgang Müller blickt auf eine jahrzehntelange Erfahrung im Kampfkunst-Sport zurück. Seit 35 Jahren arbeitet er als Trainer, Seminarleiter und Entwickler im Kampfsport. Wolfgang Müller gibt Seminare in ganz Europa und trainiert erfolgreich Wettkämpfer im Muay-Thai-Boxen, MMA, Ju Jutsu und Vollkontakt Stockkampf.

Graduiert in verschiedenen Waffenkünsten:
Philippinisches Eskrima (3 Dan Schwarzer Gürtel)
JKD Instruktor und Certified Gracie Self-Defence Instructor
sowie weitere Dan-Grade, diverse Lehr- und Trainer-Zertifizierungen. Übungsleiter C-Lizenz.

Lizenzen, Zertifizierungen, Gürtel, Rang und Member in Lameco Eskrima International, Inosanto Kali, Jeet Kune Do / Jun Fan Gung Fu, Submission Fighting Council, Gracie Self-Defence, Knife Counter Knife Combative (2nd Black Belt, Master Level 11), Pacific Archipelago Lago (1 Black Belt Instructor, Level 10), Jeet Kuno Do Old School.

Moderation und Organisation – Margit Gruber

Vereidigte Polizei- und Gerichtsdolmetscherin in englischer und französischer Sprache, Polizei- und Gerichtsreporterin, journalistische Recherche-Ausbildung, Sprachen-Coach; u.a. Englisch für Sicherheitskräfte und Polizei, Profiling.

13.02.2016, 14.00 Uhr – 18.00 Uhr
Kosten: EUR 79,- ! Zahlbar nach Anmeldung.

Anmeldung unter Sportwart@tv-niederrad.de oder Mobil: 0176 55107840

Bitte kommen Sie in normaler, bequemer Alltagskleidung und bringen Sie Hallenschuhe und Ihre höchsten High-Heels!!! sowie Mineralwasser mit.