TV Niederrad | Sport in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Boxen/Kickboxen in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Sport in Frankfurt Niederrad

Boxen/Kickboxen

Der Box-/Kickboxkurs bietet eine anspruchsvolle Ausbildung mit dem Schwerpunkt Boxen und Kickboxen/Muaythai. Ziel des Kurses ist die Förderung von körperlicher Fittness und spezifischen Schlag- und Kicktechniken. Neben der technischen Ausbildung kommt aber auch die praktische Anwendung im Sparring nicht zu kurz.

Die Leitung des Trainings übernimmt Dio, der unter renommierten Lumpinee- und Rajadamnern-Champions trainiert hat, und seine langjährigen Pro-Kämpfer- und Coaching-Erfahrungen in den Bereichen Kickboxen/Muaythai, Boxen, Ringen/BJJ und anderen Sportarten einbringen wird.

Das Training kombiniert Kampfkunsttraining mit verschiedenen Kraft- und Konditionsübungen, um Körper und Geist auf einen Level zu bringen, der notwendig ist, um Bewegungen auf hohem Niveau, mit hoher Intensität und großer Ausdauer ausführen zu können.

Durchhaltevermögen, harte Arbeit und Kooperation mit den Trainingspartnern werden benötigt und gefördert, um eine effektive und sichere Schulung gewährleisten zu können.

Bitte bringen Sie einen Mundschutz (unverzichtbar), ein Paar Handschuhe (idealerweise 16 oz) und für das Kickboxen auch einen Tiefschutz und Schienbeinschützer mit. (Bei intensivem Sparring wird auch ein guter Kopfschutz benötigt.)

Montag: 20:30 – 22:00 Uhr
Mittwoch: 20:00 – 21:30 Uhr

Gymnastikraum im 2. OG

Dio
Ehemaliger Mittelgewichts-Ranker im Kickboxing (Japan)

Erfahrung:
2015-heute: Pro-Kämpfer-MMA-Striking-Trainer (einschließlich Europameister Kämpfer)
2014: Trainer für Muay Thai School Frankfurt-Kämpfer
2011-2013: Lailaps Kickboxing Gym (Tokyo) - Kickboxing-Trainer
2011-2012: Google Japan Kickboxing Club - Gründer & Trainer
2006-2011: Professioneller Kickboxer in Japan - Platz 6 in RISE, nationale Rangliste im Mittelgewicht, trainiert von mehreren Muaythai-Champions wie Chamuakpet, Patipan, etc.
2005-2011: Box- und Kickbox-/Muay-thaitraining
2003: Ringen-Trainer US Brookline High School
2002: Ringen-Trainer Boston Sityodtong Muaythai-Akademie
2002-2003: Trainierte College-Ringen in der Division 1 Universitäts-Team