TV Niederrad | Geräteturnen für Kinder in Frankfurt Niederrad

Geräteturnen

(für Kinder: Einführungskurs)

Geraeteturnen fuer Kinder beim TV Niederrad

Seid ihr zwischen 6 und 9 Jahre alt? Und wolltet ihr schon immer mal auf einem Barren turnen, in der Hocke über einen Bock springen oder kleine akrobatische Übungen am Boden erlernen? -Dann seid ihr hier genau richtig! Der Kurs vermittelt Grundlagen des Gerätturnens und richtet sich an alle Jungs und Mädchen dieser Altersgruppe mit Interesse an Sport und Geräten. Beim Gerätturnen werden einzelne Bewegungsabläufe erlernt und geübt, der Schwierigkeitsgrad wird angemessen gestaltet. Interessante Bewegungsaufgaben zu lösen macht Kindern Spaß und begeistert sie. Fortschritte zu machen, motiviert sie. Das Turnen unterstützt und verbessert die Entwicklung der motorischen, konditionellen und koordinatorischen Fähigkeiten wie Beweglichkeit, Kraft und Körperbeherrschung.

Freitag: 16:30 – 18:00 Uhr

Kerstin Weil