TV Niederrad | Judo fuer Kids in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Judo fuer Kids in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Judo fuer Kids in Frankfurt Niederrad

(für Kids)

Judo, wörtlich der „sanfte Weg“, ist der ideale Einsteigersport für Kinder.
Fast spielerisch werden dabei die Grundlagen von Körperwahrnehmung und Körperbeherrschung erlernt.
Neben Wurf- und Hebeltechniken werden in dem Grundlagenkurs auch Halte- und Falltechniken vermittelt.
Aufgrund seiner eigenen sportlichen Erfahrungen versteht es unser Trainer Mohamed Ali hervorragend, den Kindern Spaß an der körperlichen – und auch geistigen – Herausforderung des Judo zu vermitteln.
Mo besitzt u. a. den 2. DAN Ju Jutsu/DDK und die Übungsleiterlizenz Breitensport für Kinder. Er leitet seit vielen Jahren verschiedenen Kinderjudokurse und ist zudem auch im Bereich integrativer Kindersportausbildung tätig.
Kommt einfach zu einem Schnuppertraining vorbei!

Judo fuer kids beim TV Niederrad

Dienstag: 16:00 – 17:30 | Anfänger (6-11)
Freitag: 16:00 – 17:30 | Fortgeschrittene (6-11)

Gymnastikraum im 2. OG