TV Niederrad | Zumba® in Frankfurt Niederrad

ANnettes
Latin Fitness

Latin Fitness beim TV Niederrad

Seit 26.11.2018 betreut Annette die Zumba Stunde (Latin Fitness) mittwochs um 19:15 Uhr im TVN.

Annette ist ein Fitness Instruktor mit Leidenschaft. Nach über zehn Jahren Leben und Arbeit in Kalifornien gründete sie 2010 in Kroatien ein Fitness– und Yogastudio, in dem sie unter vielen Kursen auch Zumba im Angebot hatte. Seit November 2018 findet man sie nun mitwochsabends im TVN, wo sie mit verschiedenen lateinamerikanischen Tanzstilen wie Salsa, Samba, Flamenco, Pop, Merengue und Reggaeton-, den Kurs Latin Fitness anbietet. Das ist Fitness pur, gepaart mit heisser Latino Musik. Bei den verschiedenen lateinamerikanischen Tanzstilen hat man Spaß und realisiert gar nicht, dass man ein solides 60 Minuten Workout macht, inklusive Warmup, Cooldown und Stretch.

5 gute Gründe für dieses Training:

· Die Ausdauer und damit die Leistungsfähigkeit des Herz-Kreislauf-Systems wird gestärkt
· Ist nicht nur ein Kurskonzept, das mit viel guter Laune die Ausdauer fördert, sondern trainiert auch ganz nebenbei die Problemzonen des     Körpers.
· Die Angaben über die Anzahl der verbrannten Kalorien gehen von 400 bis über 1000 weit auseinander, aber wenn um einen herum alles tanzt und gute Laune versprüht, steckt einen dies an und hilft dabei, den inneren Schweinehund auch dann zu überwinden, wenn man vielleicht schon ein wenig aus der Puste ist. So purzeln die Pfunde.
· Hauptfaktor der guten Unterhaltung trotz schweißtreibender Bewegung, die eine Menge Glückshormone ausschütten kann, ist natürlich die Musik und die durchaus nicht nur rund aus Latino besteht. Auch Elemente verwandter und konträrer Musikstile vom Flamenco, Rock/Pop  über den Reggae bis zum Cha Cha Cha sorgen für Abwechslung.
· Dieses Training ist für alle: kein Geschlecht und keine Altersgruppe ist ausgeschlossen!

Das Ambiente ist fröhlich und unterhaltsam. Einfach mal ausprobieren!

Mittwoch: 19:15 – 20:15 Uhr

Gymnastikraum im 1. OG