TV Niederrad | Zumba® in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Zumba® in Frankfurt Niederrad

Modern Dance

Latin Fitness beim TV Niederrad

Das Kursangebot richtet sich an alle Tänzer/-innen, die mit Spaß und Enthusiasmus Choreografien im zeitgenössischen Stil erlernen wollen.
Unser Kursleiter Sven Gettkant erhielt seine Ausbildung an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst in Frankfurt und war u.a. an den Theatern in Gießen, Eisenach, Darmstadt und Linz engagiert. Neben seiner Unterrichtstätigkeit widmet er sich weiterhin eigenen Tanzprojekten.
Svens Modernunterricht verbindet Elemente aus moderner und zeitgenössischer Tanztechnik. Die Kombination von An- und Entspannung, das Spiel mit Zeit, Raum, Schwerkraft und freien, choreographischen Bewegungsformen zeichnen intensiv den Weg vom Boden bis in die Luft und umgekehrt – rollend, schwingend, flies&zlig;end und springend.

Donnerstag: 19:00 – 20:00 Uhr

Gymnastikraum im 1. OG