TV Niederrad | Movement Training in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Movement Training in Frankfurt Niederrad

Movement Training

(Freizeit - mixed)

Seit Connor McGregor es macht, ist es in aller Munde. Doch was ist es?
Das Ziel von Movement Training ist es, die individuellen Stärken des Trainierenden zu erforschen, um die maximale Beweglichkeit zu erreichen.
Das Movement Training integriert Elemente aus Calisthenics, Kampfkunst, Bodenturnen, Parkour und Tanzen in eine allgemeine Form.
Das Training kombiniert Übungen zum Aufbau von Kraft und Flexibilität und Animal Walk-Übungen, wobei Bewegungsmuster einstudiert werden.
Ein geübter Mover ist in der Lage verschiedene Bewegungsmuster zu kombinieren und seine artistische Seite zu entfalten.
Neugierig? Dann kommt und probiert es! Bringt gute Laune mit und die Motivation Sachen außerhalb der Komfortzone zu tun.
Trainingsleiter Harinath Biju ist durch seine langjährigen Erfahrungen im Judo, Calisthenics und Break Dance mit der Kunst des Bewegens vertraut.

Montag : 19:00 - 20:30 Uhr

Gymnastikraum im 2.OG