TV Niederrad | Fitness-Training in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Fitness-Training in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Fitness-Training in Frankfurt Niederrad

New Body Fitness

Eine Kombination aus einem abwechslungsreichen Fitnesstraining (Zirkeltraininig, HIIT, Tabata) und gezieltem Muskeltraining mit oder ohne Zusatzgeräte wie Hanteln, Medizinbällen, Steps, Fitnessbändern, Gymnastikbällen oder vielem mehr. Zu motivierender Musik trainieren wir gezielt die körperlichen Hauptbeanspruchungsformen mit funktionellen Übungen. Durch Abwechslung und Regelmäßigkeit entsteht ein Training, das Spaß macht und gezielt die Figur definiert. Ihr Übungsleiter ist Marc-Rene Feigel und Sie profitieren von seinen langjährigen Erfahrungen aus den Bereichen Athletik- und Fitnesstraining sowie Kampf- & Ballsport.

Donnerstag: 19:30 – 20:30 Uhr

Marc: