TV Niederrad | Selbstverteidigung für Kids in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Selbstverteidigung/Ju-Jutsu für Kids in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Selbstverteidigung für Kids in Frankfurt Niederrad

Selbstverteidigung/
Ju-Jutsu

für Kids und Jugendliche

Unser Kampfsporttrainer Wolfgang möchte den Jugendlichen im Rahmen des Kurses einen vielseitigen Einstieg in die Kampfkünste bieten. Ziel ist es nicht, die Kinder/Jugendlichen zu aggressivem Verhalten anzuhalten, sondern im Gegenteil, ihnen durch bewusstes Erlernen von Körperbeherrschung und Respekt ein Selbstbewusstsein zu vermitteln, welches neben der körperlichen Schulung auch eine persönliche Reifeentwicklung mit sich bringt.

Montag: 17:30 – 18:30 Uhr

Gymnastikraum im 1.OG

Mohammed

Mehr Kampfsport beim TV Niederrad:

Aikido | Boxen/Kickboxen | Judo (für Kids) | Judo/Ju-Jutsu für Erwachsene ab 17 | Selbstverteidigung für Kids und Jugendliche