TV Niederrad | Sport in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Sport in Frankfurt Niederrad

Unsere Sportarten

In der Spalte links finden Sie unser Angebot alphabetisch aufgelistet. Hinter jedem Link wird die jeweilige Abteilung und deren Aktivitäten beschrieben.
Die jeweiligen Trainingszeiten finden Sie im Trainingsplan. An gesetzlichen Feiertagen findet normalerweise kein Sportbetrieb statt. Soweit in den Ferien eine Abteilung pausiert, wird das durch den Übungsleiter rechtzeitig angekündigt.

Probetraining

Wir möchten Sie ganz herzlich dazu einladen, unser Sportangebot kennenzulernen. Dazu bieten wir allen Interessierten an, an einem kostenlosen Probetraining teilzunehmen. Besuchen Sie einfach den Kurs ihrer Wahl und verschaffen sich einen eigenen Eindruck, ob Ihnen diese Sportart und der Kurs liegen.
Bringen Sie bitte geeignete Sportkleidung und in jedem Fall Hallenschuhe zum Training mit.
Zu Beginn der Stunde zeigen Sie bitte dem Übungsleiter ihre Teilnahme an der Stunde an.
Selbstverständlich sind Sie auch während des Probetrainings gegen Unfälle im Rahmen der Unfallversicherung des TVN versichert.
Für die weitere Teilnahme am Sportangebot des TVN ist eine Mitgliedschaft im Verein erforderlich.
Ausfüllbare Mitgliedsanträge finden Sie hier sowie in den Aushängen vor den Sporträumen unseres Vereins.

Viel Spaß beim Training

Ansprechpartner

Für nähere Informationen zu den einzelnen Abteilungen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Übungsleiter oder auch an
Christa Micheel 2.vorsitzende@tv-niederrad.de
Christian Heidrich Sportwart@tv-niederrad.de
Selbstverständlich können Sie uns auch gerne anrufen: 0170 / 9 74 59 58.
Zudem sind wir dienstags zwischen 18:30 – 19:00 Uhr im Vorstandszimmer im 2. OG./Hinterhaus auch persönlich zu sprechen.

Wir freuen uns, wenn Ihnen das Probetraining zugesagt hat und Sie Mitglied im TVN werden möchten. Für die Teilnahme am Sportangebot des TVN ist eine Mitgliedschaft im Verein erforderlich, daher finden Sie einen ausfüllbaren Mitgliedsantrag gleich hier. Sie erhalten diesen aber auch bei unseren Übungsleitern.