TV Niederrad | Tischtennis in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Tischtennis in Frankfurt Niederrad

Tischtennis für jedes Alter, Frauen und Männer,
Training und Verbandsrundenspiele

Im TVN spielen wir Tischtennis mit insgesamt sechs verschiedenen Mannschaften, davon vier im Nachwuchsbereich (etwa von 6 bis 16 Jahren).
Im Nachwuchsbereich werden Anfänger und Fortgeschrittene von drei Trainern (Jens Bender, Dieter Gebser, Marco Gottsleben) betreut. Mittlerweile hat sich dabei eine motivierte, eher leistungsbezogene Trainingsgruppe ergeben, die aller Voraussicht nach in den nächsten Jahren auf der übergeordneten Bezirksebene starten wird.

Tischtennis biem TV Niederrad

Im Erwachsenenbereich kann das Training frei gestaltet werden, sowohl Systemtraining als auch das freie Spielen werden eigenhändig umgesetzt. Anfänger sind gerne willkommen.
Wenn Du Lust hast, Tischtennis auszuprobieren, dann schau für ein Probetraining vorbei! Gerne kannst Du auch noch jemanden mitbringen!

Montag: 17:45 – 19:15 Uhr Schüler/Jugendliche
Freitag: 18:00 – 19:45 Uhr Schüler/Jugendliche