TV Niederrad | Zumba® in Frankfurt Niederrad
TV Niederrad e.V. | Zumba® in Frankfurt Niederrad

Sportarten des TV Niederrad | Zumba® in Frankfurt Niederrad

Zumba®

Sind Sie bereit, sich fit zu tanzen?

Dann kommen Sie, um ZUMBA® auszuprobieren!

Zumba ist ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Work-out, das Tanz,- und Aerobicbewegungen kombiniert. Es werden einfache Choreografien erlernt, denen jeder sofort folgen kann. Salsa, Cumbia, Merengue, Reggaeton, Bauchtanz, Bollywood und Hip Hop sind nur einige der Tanzstile des ZUMBA, die mit Aerobicelementen zusammengesetzt werden.
Das in Spaß und Freude „versteckte“ Training ist ein Grund, warum Zumba so effektiv und beliebt ist. Dank der mitreißenden Musik macht das Training Spaß und motiviert die Teilnehmer gleichzeitig, die Bewegungen intensiv auszuführen und somit - ohne es zu merken – einen Trainingseffekt zu erzielen.
Es kommt nicht auf Perfektion an, sondern auf eine positive Stimmung und ein angenehmes Körpergefühl, für ein dynamisches Work-out in Wohlfühlatmosphäre!

Zumba beim TV Niederrad

Die Kursleiterin:
Eleni Malisiova tanzt seit 8 Jahren lateinamerikanische Tänze mit dem Schwerpunkt Salsa. Sie hat daneben bei verschiedenen Salsa-Festivals in Europa teilgenommen, bei denen bekannte Tänzer aus der ganzen Welt ihre „Moves“ unterrichten. Als Mitglied einer Latin Formation Gruppe und mit ihrem Salsa-Partner hat sie an diversen Shows und Turnieren teilgenommen.
Eleni Malisiova ist seit 2 Jahren von der Organisation ZUMBA-Fitness als ZUMBA-Trainerin lizenziert und arbeitet seit dieser Zeit in Fitnessstudios und Turnvereinen. Mit diesen Gruppen werden auch regelmäßig Auftritte einstudiert.

Mittwoch: 19:15 – 20:15 Uhr

Gymnastikraum im 1. OG