TEENAGE DANCE

Teenage Dance findet derzeit leider nicht statt.
Wer bereits 16 Jahre ist, kann sich bei den Erwachsenen versuchen. Meldet euch bei Ronja! (siehe ModernDance).
Sorry für die anderen – wir sind auf der Suche! Schaut regelmäßig hier vorbei und falls ihr einen Trainer oder Trainerin kennt, die Interesse haben – melde euch bei uns!
_________________
Ihr habt Lust zu tanzen und gemeinsam in einer Gruppe Choreographien zu erarbeiten? Ihr seid zwischen 12 und 16 Jahren?
Dann seid ihr hier genau richtig!
Die Grundlage für diese Stunde bildet der Jazztanz. Ziel ist es die Tanztechnik zu erlernen sowie Koordination und Kondition zu trainieren – und vor allem Spaß am Tanzen zu haben.
Neben einem Aufwärmtraining und einem abschließenden Stretching ist das Erlernen einer Choreographie das Hauptelement der Stunde. Dabei werden Elemente aus verschiedenen Tanzrichtungen wie Jazztanz, HipHop, Streetdance, Funk und Modern Dance aufgegriffen.

WANN:

Freitag: findet derzeit leider nicht statt

WO:

Gymnastikraum